注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

游美记(一)5 在塞勒姆过年三十  

2014-04-23 23:44:24|  分类: 美国游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

游美记(一)5 在塞勒姆过年三十 - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

 
 
 
 

        我们是中国人,走到哪里记得自己是炎黄子孙,都不能忘记中国的民俗风情。来到塞勒姆日子过得很快,新年钟声还在耳边回响,年三十又来到了,或许是女友为了照顾我和女儿在异国他乡过年心情,她会做很多拿手的菜,自然是她邀请身边好友一起去她家过大年三十。

 We are Chinese people, wherever they are descendants remember, can not forget the Chinese folk customs. My life will soon come to Salem, New Year's bell still ears, went to the New Year's Eve, perhaps his girlfriend to take care of my daughter in a foreign country and the Chinese New Year mood, she will do a lot of good food, natural her close friends are invited to go to her house celebration thirty.

  

游美记(一)5 在塞勒姆过年三十 - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

 

游美记(一)5 在塞勒姆过年三十 - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

 

游美记(一)5 在塞勒姆过年三十 - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

 

        塞勒姆的中国人聚会有一个习惯,就是每人从自己家带一份菜,邀请人要多做几个拿手菜让大家品尝,大年三十中午我们欢聚一起过着属于自己的春节。

Salem Chinese people have a habit of gathering that everyone brings a dish from their home, invite a few more people want to let everyone enjoy good food, New Year's Eve at noon we gather together to live their own New Year.

 

 

游美记(一)5 在塞勒姆过年三十 - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

 

游美记(一)5 在塞勒姆过年三十 - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

 

 

女儿拍摄
 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017