注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

书画展(原)  

2011-08-25 22:10:56|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁导演这场戏

在这未知角色里

 

书画展(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

周末来到西安美术馆

欣赏各路大师书画展

 

 

书画展(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

对白总是自言自语

一幕幕字画在眼里

 

书画展(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

虽然用心地去品读

却看不懂什么结局

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017