注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

聊博客(原)  

2011-05-12 10:02:04|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          博客已经成为我生活中不可缺少的一部分,如同早上起来要吃早饭一样,是每天生活中必做一件事情。自从有了博客:

聊博客(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

 

    让我学会了释怀,当寂寞时就来到这里,写出自己心情。

    让我更加自恋,这里有我不同时期拍的照片,过了许久再看别有一番滋味。

    让我学会了写作,日记本身就是提高写作能力最佳方式,也给自己留下不同时期美好的回忆。

    让我了解外面的世界,从博客中可以看到世界如此大,能人如此多,是向别人学习最好的场所。

    博客给我的生活增添了色彩。博客是一本电子日记,博客是自恋的场所,博客是情感下榻的宾馆,博客是和外界交流平台,我为自己开博而欣慰,为喜欢上博而满足,在这块属于自己的土地上播撒着属于自己种子及情感。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017