注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

春天畅想曲---立春(原)  

2010-02-03 21:26:14|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天畅想曲---立春(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

    年味越来越浓,时而听到鞭炮响声,主妇们开始擦洗整理房间,希望能给节日增添好的心情和活力。西安温度开始回升,春天真的来了,风变暖了,树枝抖抖身子用枝稍感知;水变暖了,小草儿欲望着向地外探着头;卸掉围巾,我知道春天真来了。

    春天里总会有着与着秋冬不一样的情绪,不愿意早早回家,不愿意傻傻坐在电脑前。人生还是有一些值得欣赏的景物,生命里总有一些值得驻足的时刻。走出健身房,看人潮从我身旁涌过,喜欢看街头渐渐染墨,喜欢独自一个人自由自在走在街头....

    习惯了以某一种姿态行走,习惯了以某一种方式生活,习惯了某种腔调说话和敲打文字。也习惯了的常常会不自觉的顺延着某条小路行走,习惯了左边的时候常常不会选择右边。如果习惯了与某个人交往,不再挑选其他人。如果习惯了某条路,总会在无意间不知不觉地行走在那条路上,常觉得行走在熟悉的路上有种安全感,有着自己熟悉的风景。 
    其实,这一切也不尽然。换一条路,换一种心情观望也许会找到人生的其他面,或许会有意料不到的收获。有失去总会有收获,人生的路途漫长,又何必以一种世俗的眼光丈量。不管是人与人之间,还是时间与空间,往往熟悉了总会失去那种微妙与新鲜。
    白日里电话声时起彼落,车不停人不休,不把事情办尽不罢休。生活是一种周而复始的运动,永远没有停泊的港口。这由不了你也由不我,怨不了天也怪了地,要生活就得为活着而付出,没有付出怎么可以轻易拥有。  
    在这已熟悉的城市里,没有人与我深聊,也没有人时刻在意我深情的眼眸。何必多情,自古多情空寂寞。自有其乐,自寻其趣,还是自己欣赏自己的美丽。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017