注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

印象丽江-[行走丽江一]  

2009-10-27 22:25:32|  分类: 多情的云南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前言

   什么样的生活让我如此留恋

     什么样的转身会有不一样的邂逅

       什么样的时间会在记忆里停滞

         在丽江相信你能够找到答案

 印象丽江

  有人这样说道:“过以枯涧石桥,西瞻中海,柳暗波萦,有大聚落地临其上,是为十和院”。

 

行走丽江(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

  越来越多的人知道了丽江,知道了束河,束河古街、古道、古商、古壁画、古桥、古树等等,如今的丽江依然被称为清泉之乡,串街连巷泉水依然清澈无比,水草柔软的腰身依然随着水流款摆着。

 

行走丽江(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

  大石桥无数酒吧、书吧、餐馆,青石板路上游人如织,这里如今被称为小资的天堂。

行走丽江(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

 

行走丽江(原) - 林间艳阳 - 林间艳阳

 

    太多的人喜欢这里,太多的人来过这里,太多的人给过这里评价。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017