注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

秋的私语(原)  

2008-09-09 18:45:01|  分类: 艳阳情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,夏天的背影渐行渐远。几度秋雨潇潇,天,渐渐便凉了。

窗外的秋雨带来丝丝凉意,窝在屋里,把自己舒舒服服地埋在沙发里。一切纷纷扰扰的思绪暂且放在一旁,整个身心被理查德·克莱德曼的《秋日私语》慢慢包围。

静静地聆听,莫名地感动,不清楚为何,心海难平,似潮汐涌过,一层漫过一层,经久难息……窗外的天空,秋雨的迷离,但此时的心中,却是一片温润。听秋的呢喃,雨的轻诉,风的低吟,听散落一地的絮语幽思,似烟云弥涨,悠悠然铺向遥遥天际。

简单、自然,或许便是人生的极致。所以,终了红尘纷扰,不若善待自己。不作秋悲,不作怨叹,只把纷飞往事化作静静的私语,轻轻地诉与内心的另一个自己。是苦,是甜,惟有心知。而脸上,依旧是要迎着季节的阳光明媚地微笑。

耳聆私语,指诉心音。秋,毕竟是美的。把往昔心情交给窗外的秋雨,依旧懒懒地、静静地享受这一曲如梦似水的《秋日私语》……

 

 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017