注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

“家”是需要精心去经营(原)  

2008-07-12 21:03:17|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年的7月15日我建立了自己的博客,原因很简单:想给自己的心情和文字找个家,想通过这种方式,让朋友们随时随地找到我,看到我。因此开通了博客------我的网络日记,记录着自己部分生活,自己的情感旅程,自己的变化过程。也算是一个和外界交流的平台。

生活中的我:

喜欢健身,因为这样能让我充满活力,保持良好的形体。

喜欢购物,因为女人都把自己最好的一面展示给她喜欢的人。

喜欢旅游,因为它可以让我看到大自然的风光,还能了解当地的风土人情。

喜欢浪漫,因为浪漫能让我变成童话里的那个最可爱的天使,或许女人都这样。

喜欢忧伤,因为忧伤中能释放自己平时释放不了的情感。

喜欢音乐,因为音乐能让我快乐,抒发自己的情感和寄托自己思念,特别是俞丽娜的小提琴独奏曲梁祝和童丽的梅花雪和烟花三月。

喜欢穿例外的衣服,因为例外牌子的服饰最适合我,适合自己的才是最好的。

在博客建立一年中,在空间结识了不少有才华的友人,真是天外有天,看他们的文章是一种享受,他们的空间是如此的美丽而舒适,也是自己生活中的一种学习。

是自己没有经营“家”经验和制作空间的技能,因此这个“家”是那么的冷清,没有人气,但我会努力地去经营,希望喜欢我的博友常来做客。更希望自己的写作和创意也有所提高。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017