注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

党的生日到来时(原)  

2008-06-30 21:59:00|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天是中国共产党诞辰八十七周年,做为一个有十四年党龄的我,在这次抗震救灾中感到党的伟大和坚强。

        原来我对党有许多的看法,是党的内部有太多的腐败分子,把党的风气搞坏了。他们不顾党的纪律,利用职权为自己和亲朋好友牟利,让我看不到党的先进性。

        但是,在这次大地震中,党再次发挥的他的作用,让我看到了希望,看到了党的凝聚力,看到了在困难时刻党员冲锋在前,看到了那里有危险,那里就有共产党员,体现了国家有难,匹夫有责。此时,我想起一首《唱只山歌给党听》,愿我们的党做好人民的公仆,祝愿我们党让国家昌盛富强。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017