注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

十七年前的今天我女儿诞生了(原)  

2008-05-28 22:10:32|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每年的今天我们都会给女儿过生日,但每次的生日形式有所不同。而是在给她过生日的同时,我会想起远在汶川地震中受灾的孩子们。

       我准备象往常那样给她买米旗的生日蛋糕和一份生日礼物,晚上在点蜡烛同时,让她默默为灾区的孤儿祈祷,希望他们以后有好心人领养,也能像她一样有父母的关爱和照顾。让女儿知道自己是多么幸运和幸福,要珍惜目前的生活,珍惜自己学习的时光,珍惜自己的青春年华。

       回想起女儿诞生的那一时刻,至今还是历历在目。经过漫长的十月怀胎,当一个小生命诞生,我觉得自己真的很伟大,似乎是女人最为神圣时刻的到来,是无法用语言来描素。看到女儿乌黑的头发,眼睛在不停地寻找着什么,我知道她一定是在找自己的妈妈,告诉她已经降生到这个世界。

       只有为人之母,才知道做母亲的心情。当自己做了母亲,才知道母亲那无私的奉献,无微不至的关爱。此刻我会想起我的母亲,我的成长离不开母亲的熏陶和教育。有一片大海,那是母亲的胸怀;有一片净土,那是母亲的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,我常常会想起母亲的期盼。 对于妈妈,我不敢说报恩,我只想说:妈妈,让您幸福的微笑,是我这辈子最重要的事。


       

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017