注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

今天下午余震我很在健身  

2008-05-25 19:24:20|  分类: 512话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天下午我去真爱健身,跳我最喜欢的民族舞蹈和芭蕾形体,当四点钟的形体课开始不知道有多少时间,我们在压后腿,就在这个时候,感觉到扶手在晃,身旁的墙上镜子在响,头顶上的健身球也在晃晃晃,我心里在告诉自己地震了,大家也都纷纷往健身房外面跑。羽毛球场地的人也开始乱了,游泳的人也从一楼泳池来到了四楼(四楼是离开健身中心的必经路),我在给跳芭蕾形体的女同胞说;不要慌这是余震,不会有什么的。大家都开始拿着自己的手机给亲人打电话,可线路受阻,我们回到健身房把形体课上完。五点半我给在新东方上课的女儿打电话,问她此时在那里,回不回家?她说要上课,忽然我觉得女儿好象长大了,学会了判断、解决问题。为她的冷静、沉着而高兴,没有因为余震放弃上课,祈祷她的英语有更进一步的提高。

        晚间新闻告诉我们,今天的余震是512地震后最大的一次余震。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017