注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

赈灾义演看到了中国民族魂(原)  

2008-05-19 00:39:26|  分类: 512话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天灾袭来,同胞受难。无情的地震给我们一个悲怆的开始,但没有人会顺从命运的摆布,悲痛之中坚毅果敢,行动之中铸起一座感天动地的人性之城,挺起一根坚不可摧的时代脊梁。

       中央电视台和文化部在五月十八日晚八时举办赈灾义演,场面感动,以泪洗面。有多少感人的故事,感人的场景;又有多少热心的人们伸出双手,帮助那些灾区的人们。

        让我们为死去的遇难者、救灾英雄哀悼,告慰所有不幸的生命,中国人民一定能够度过难关,一定能够战胜各种困难,重建我们的家园。

       

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017