注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

女人味是男人修炼出来的  

2008-03-11 21:46:29|  分类: 男人话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阳春三月的中午,去真爱年华练水上愈珈,也是真爱新开的一个健身项目,作为喜欢愈珈的我自然是不能缺少的一员。

       女人们在一起,就是一台唱不完的戏,开始了相互的评价,她们都说我有女人味,自己也常听别人这样说,我心里很明白自己为何有女人味,功劳要归功于我的先生。

       和他认识前,自己也算是出类拔萃,是我的先生的自我修养影响着我,是他内涵感染着我,他的一言一行都影响着我的思想和思考方式。女人味是男人修炼的,娶老婆,不是娶了漂亮的女孩就算完事,不是把她变成女人就不管不问,如果把爱情比喻是艺术的形象,那么婚姻比喻是艺术的精华。

    男人要学会理解和了解女人,而女人也要适度的提醒男人,告诉他自己的某些想法,彼此真诚的对待,要知道相互的交流更能提高女人的自我意识,男人不经意的一句话或一个眼神,都在关注你的一举一动,如果眼睛盯着你的胸,女人可注意自己的穿着,看自己是否穿的过于暴露或穿的太寒碜,如果眼睛扫视了你的全身,女人可要注意自己的身材,看自己是否有点臃肿。婚姻就是这样,如果你想让抓牢男人的心,就让男人修出你的别样魅力---女人味。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017