注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

生活是什么  

2007-10-08 22:49:48|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是什么?我一直在寻找自己的坐标,可是好像总是很难找到。

看周边的人和事,都是那样,生活无聊,同事领导有矛盾,为孩子、为家庭在忙碌着,博客的内容,都是写生活中或真或假的事情。

只有自己对自己是真实,自己对自己说话不用有虚假的成分,可真的是这样吗?总是一种假的安慰自己,我是世界上最幸福的。

在这个世界上,到底那些人是最幸福?而且是永远的幸福?周边的人有吗?好像没有真正地看到。到底在哪里?

我到底需要什么呢?答案在那?

心,总是一种淡淡的浓浓的忧伤。喜欢紫色,因为她神秘,可神秘的背后是彷徨和忧伤。这是我的真实的我吗?忧伤,是情伤?是钱伤?是物质伤?还是莫名其妙的伤?各种成分都有。别人的内心世界是什么?

我想做什么呢?总是没有明确的方向。

我很自恋,希望周边的人的敬佩眼神看着我,这不可能。因为我已经不去上班,在家做全职了,对学校的事情不问不闻,倒也一身的清静。健身是我的爱好,去真爱健身成了我现在的工作。但我在问自己这就是我吗?是我的生活吗?不,不是,可我又能怎样呢?

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017