注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

为女儿做牛肉萝卜馅包子  

2007-10-28 11:23:23|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚深秋的一场雨把空气和地面清洗干净,今天迎来空气清馨的星期天。女儿去家教那里上课,告诉中午要吃牛肉萝卜包子。

      也许是天晴的原因,做饭的心情也好了许多。去菜市场买回了一切需要的菜、肉,十点开始动手拌馅,闻起来真的好香,自认为自己的厨艺提高了。过程是:

       一、煮花椒水,把它倒入馅中,馅中放入盐、味精、料酒、王守义十三香、鸡蛋、姜沫和鸡汤调匀;

       二、把萝卜切片,用水罩过和葱朵碎挤甘,放入牛肉馅中,进行搅拌,盐的轻重根据自己的口味来定;

       三、就可以开始包包子了,我不喜欢做面食,所以发面都是从菜场买回,当水开放入包好的包子上锅十五分钟即可。

       对我这位南方人,又是第一次包牛肉馅包子,看到孩子和老公吃的高兴的表情,感到自己劳动没有白费,对我的手艺也是肯定,我心里有说不出的满足。

       下午就属于自己的时间,去真爱健身,今天的课是民族舞,也是我健身课中的最爱,所以一定不能缺课。

    累了半天,总算快包完了

     

   刚出锅的包子,还好吧

 

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017