注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

家里装修真的很劳人  

2007-10-23 23:27:58|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这周五我家就要搬到新房住,打算把学校的住的老房重新装修,我收拾衣物已有十天了,至今还没有头绪。乱七八糟的东西不知道怎么那么多,平时用时不觉得什么,搬起家就知道东西不易多。特别是我的衣服、鞋子和包,前几天还觉得没有包用,又去买包。收拾时才知道自己有好多包买回来还没有用过,就包有二十过个,鞋和衣服就不用说了。我在告诫自己,以后逛街要克制自己的购物欲望,减少购物冲动。

  这几天我和老公抽空开车去大明宫看建材,大小的装修东西都要考虑周全,那一样都不能少。有时候为了颜色、价位、质量要去很多店,不过今天让我庆幸的是选上了自己喜欢的卫生间的地转。在装修风格上我俩的意见不统一,我喜欢色彩大胆、时尚,他喜欢简捷、实用,为了适中给我们选择材料带来了困难,浪费了很多时间,好歹还是把门、地板、卫具、橱具、壁纸都定了。

  我们想用一个月的时间来装旧房,希望一切能按我们的要求顺利进行。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017