注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

九九重阳我参加了中华民族公祭轩辕黄帝大典(图)  

2007-10-20 00:07:41|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  九九重阳节是中国的传统节日,也是社会要更加关注老人,呼吁人给他们更多关爱。

 黄陵今天格外的热闹,隆重举行丁亥重阳中华民族公祭轩辕黄帝大典。

 秋高气爽的天气给我带来了好的心情。早上八点半我和朋友一起来到了黄帝陵前等待着大典开始。

           春秋代序,惠风和畅。党会十七,霓彩霞光;奥运在即,意气洋洋。

           道德建设,精神激扬;文化复兴,再照泰康。一脉炎黄,八方敬香。

我的心情不错吧

我的姐妹们

仪仗队进入会场

黄帝陵的天气晴空万里

我和他们的合影

一会击鼓就要这里敲响

   九点五十分黄陵县县长乎世杰宣布大典开始,大典议程:第一项击鼓鸣钟;第二项敬奏祭乐;第三项敬献花篮;第四项各族献祭;第五项敬献珍宝;第六项恭读祭文;第七项行鞠躬礼;第八项乐舞告祭;第九项祭礼告成。

击鼓鸣钟34咚

敬献花篮

湖北省长阳土家族

广西壮族

贵州省黎平县

金号对空转圈吹三次

巨龙腾飞,象征中华民族繁荣昌盛

乐舞中的顶礼膜拜

桑蚕初织

钻木取火

甘肃省肃南裕固族自治县

西藏自治区林周县

云南省孟连泰族佤族拉梏族姑娘的舞姿太美了,我忍不住要拍张

好美的舞姿,我也想上去和她们共舞

云南省哈尼族

云南省石林黎族

云南省玉龙纳西族自治县

云南省玉龙纳西族自治县

  场面宏观,气势浩大,我今天扮演着记者的脚色,奔波在拍摄中,自己的水平有限,但为这次自己能亲眼目睹盛大的场面而兴奋。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017