注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

有些时间是可以用来浪费的  

2007-12-07 10:49:58|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天我在真爱健身,休息时我们在一起谈论一个话题,怎么打发时间。

我认为,除了工作,剩余的时间都应该把它浪费掉。我们工作的目的是什么?是个人的价值的体,有一种成就感;是为了生活的更好,物质上的体现;说的大点,就是为社会做自己力所能及的事情,为人类做奉献。那么工作以外的时间,就应该享受那些美好的、幸福的有成就感的生活。

我常提醒自己要学会利用可以利用的时间,因为时间对每个人都是平等的,是那么的公平;是那么的无私;是那么的不经意;如果不去把握它就会从你的身边流走,而且是静静悄悄的,没有响声,不会告诉你它的存在。

在当今的社会里,常常看到一些勤奋、玩命的男人,他们把事业看得高于一切,他们睡觉时都会睁着眼睛寻找机会,他们的生命中,几乎没有丝毫可以浪费掉的时间。他们失去与朋友、与家人团聚的机会,他们不会注意到一朵花苞、一座远山、一片云、一场音乐会和身边美好的一切,他们吝啬地利用着一切可以利用的时间,即使有快乐,也仅仅是工作中的快乐,因为他们把自己事业的成功看作是一种快乐。

也许自己是女人的缘故,学会利用时间和浪费时间。把剩余的时间浪费掉,从精神、身体全方位的放松,是需要情调的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017