注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

这样的男人最令女人着迷?  

2007-11-11 18:38:41|  分类: 男人话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在家装修的我中午和老公在附近吃午饭,隔壁饭桌上在谈论的话题:光棍节怎么过?我突然想到今天是11月11日。物分两级,人分阴阳。正因为这个世界上有了男人和女人,才使人感到不寂寞。男人希望更多的女人欣赏自己,而女人喜欢有更多的男人青昧自己,这都是欲望的驱使,才使生活变得多彩。那么究竟什么样的男人最令女人着迷呢?

  熟话说:萝卜青菜,各有所爱。每个人心里都有自己喜欢的偶像。其实,每个人都有自己的魅力,只是自己没有发现而已。有的人喜欢个性张扬的小伙子,那种另类的感觉迷倒了一大堆的小女孩;有的人喜欢成熟稳健的男人,这种男人给人很安全的感觉;有的人喜欢居家的小男人,这样的男人总给人温暖的感觉;而有的人却偏偏喜欢十恶不赦的大坏蛋,这些坏蛋身上也有着不同的魅力。总之,爱是没有错,错的只是自己的爱好。

 其实,我总觉得一个稳重大气的男人是令人着迷的,他身上总有一种令人琢磨不透的东西令你一直遐想。做为一个气质男人,我觉得干净是必要的,因为几乎每个女人都喜欢干净的男人,整齐的服侍,淡淡的香皂味,都令女人感到着迷。一个男人的魅力主要在气质,不管你长的有多帅,气质是最主要的。而男人的气质也是在长期的修养中养成的,在现在这个社会中,纯气质的男人几乎没有,因为很多的时候气质都与金钱挂钩。正如萧然所说的:“钱就是男人的腰,它胜过任何宫廷、祖传的壮阳补肾药”。现在社会衡量一个男人成功与否,主要是看他的经济实力如何,这也是无可奈何的事。所以,几乎每个男人都在拼命的赚钱,都在努力的证明自己的实力,却往往忽略了自己的气质修养,所以,我们每每看到那一种暴发户的气质,这种男人随时炫耀着自己的金钱,做人高傲而蛮横,在家里也是惟我独尊,在他的眼里只有自己,而没有别人,总觉得任何东西都会用钱来买到,这样的男人是不会让女人真正着迷的。

 有时候,我总觉得一个男人的成功是令人敬佩的,看着他在生意场上的运筹帷幄,总是叫人感到一种崇敬的感觉。但是无论你是多么的成功,女人总希望你对待她是温柔的,因为更多的时候,女人看重的并不是你的钱,而是你的温柔。所以,我们总能看到那些对女人温柔的男人,会很快得到女人的心。曾有人采访王君的几个情妇,问她们为什么那么死心塌地的跟着他,并冒着生命去保护他呢?她们这样回答:他对我总是那么的温柔,他对我一直那么好,我不可能去丢弃他!呵呵,其中的道理可想而知,为了一个男人的温柔,女人可以放弃自己的生命,这就是女人的傻。

 女人是感性动物,无论多么刚强的女人,面对温柔的男人总是硬不起心肠。所以,一个男人要想征服女人,首先要学会温柔地去对待她,而女人总是被甜言蜜语所诱惑,所以,必要的时候还是不要吝啬你的语言,懂得赞美和欣赏女人的男人总是令人感到那么的温暖。爱是一种缘分,但是更多的时候,还是需要自己去争取,一个有魅力的男人不光征服了世界,也征服了他爱的女人,这才是真正的男子汉。

  

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017