注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间艳阳

无论怎样热爱生活,无论怎样惋惜错过风景,更重要寻找成长的痕迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过。一位喜欢浪漫,追求完美、开朗、时尚、自恋喜欢幻想的女人。

网易考拉推荐

冬天来了  

2007-11-10 12:08:44|  分类: 心扉私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的天气雾蒙蒙,给我过周末带来压抑的心情。刚刚立冬,气候就感到有些寒意,节气真是很灵验,无奈!晚上不开电暖气或者空调的话,已经坐不住了。不知道学校一定要等到十五号才供暖,如果能人性化一点就好了。

     昨晚我躺在被窝里,在想如果我可以冬眠该有多好。我羡慕冬眠,真的很愿意做可以冬眠的动物。身心处于完全静止的状态,靠体内少量的脂肪维持能量的代谢而存活。无动无作,无思无想,无欲无望。当春天来临时,身心的新陈代谢又恢复正常,体温又渐渐升高。摇摇晃晃地,又从前一年躺下的地方,慢慢站立起来。眼睛欣然得如同刚出生的婴儿,身舒心畅,神清气爽!

      科学的发展以后一定能够作到的。

      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017